Linkin Park – Live in Buenos Aires (2012)


Sul do Linkin Park turnê americana para os seres vivos começa em 05 de outubro em Buenos Aires, Argentina no Estádio Gimnasia y Esgrima de Buenos Aires (aka Estadio GEBA). Este é o primeiro show na Argentina para o Linkin Park desde 2010, quando eles tocaram Estádio José Amalfitani, em Buenos Aires, para o primeiro show de QUE América do Sul “Tour” –

Álbum: Linkin Park – Live in Buenos Aires (2012)
Gênero: Rock
Lançamento: 2012
Tamanho: 203 Mb
Formato: Mp3

01. Intro
02. A Place for My Head
03. Given Up
04. New Divide
05. With You
06. Somewhere I Belong
07. In My Remains
08. Victimized/QWERTY
09. Points of Authority
10. Lies Greed Misery
11. Waiting for the End/Until it Breaks
12. Breaking the Habit
13. LOATR/SOTD/Iridescent
14. The Catalyst
15. Lost in the Echo
16. Numb
17. What I’ve Done
18. Burn it Down
19. In the End
20. Bleed it Out/Sabotage
21. Tinfoil
22. Faint
23. Lying from You/Papercut
24. One Step Closer



Download FileDefend


By WordPress