[CD] Independence Day: Resurgence Soundtrack (2016)


O CD “Independence Day: Resurgence Soundtrack” é para aqueles que assistiu ao filme Independence Day: Resurgence, e gostou de alguma música agora você tem a oportunidade de ouvir todas as músicas do filme nesse Ótimo CD.

Artista: Independence Day: Resurgence
Álbum: Soundtrack
Gravadora: Web
Ano de Lançamento: 2016
Número de Faixas: 25
Gênero: Vários
Formato: Mp3
Qualidade: 320 kbps
Tamanho: 128 MB

1. Traveling Through Space
2. Great Speech
3. Hostile Territory
4. How Did They Get the Lights On?
5. Inside the African Ship
6. More Stimulation
7. Fear
8. The Friendly Spaceship
9. The Only Family I Got
10. Welcome to the Moon
11. What Goes Up
12. It’ s Getting Real
13. Flying Inside
14. It’ s a Trap
15. Worth Fighting For
16. The Sphere
17. The Queen is Leaving
18. Whitmore’ s Choice
19. Humanity’ s Last Stand
20. Bus Chase
21. We are Rich
22. Independence Day Resurgence Finale
23. ID4 Reprise
24. Electric U – Kid Bloom
25. Bang Bang (My Baby Shot Me Down) – Annie Trousseau

Download: Brupload



By WordPress